top
您所在位置:网络问政平台网站首页政府热线
政府热线
云浮市12345政府服务热线简介
来源:平台管理 日期:2012-03-31

云浮市12345政府服务热线,主要目的是拓宽了政府与群众沟通渠道,方便群众办事,加强对政府部门监督,促进政府服务水平提升,并于201012月31日正式开通。

服务方式:热线号码定为“12345”,名称定为“云浮市12345政府服务热线”,群众拨打电话12345,就可以进行咨询与投诉。

主要功能:通过12345政府服务热线,群众可以了解某项政府部门行政审批或服务事项的办理流程、证件材料、办理时限等,可以对政府部门办事作风、效率提出意见和建议,可以查询5个县(市、区)农村廉政直通车村务、财务、政务、党务和服务信息。

服务范围:面向全市开通,包括五个县(市、区)、各镇(街)。

服务时间:人工服务时间为周一至周六的8:00-12:0014:30-18:00,其余时间为自动电话录音服务时间。

工作流程1、即时解答。由话务员即时解答群众政务办事咨询、对市农村廉政直通车各项廉政信息的查询。2、回复解答。群众对政府服务的投诉,话务员流转给各地各部门在规定时间处理,通过手机短信或电话答复当事人,或在互联网上公布答复结果。 

主办单位:云浮市人民政府

承办单位:云浮市监察局、云浮市经济和信息化局、市行政服务中心、中国电信云浮分公司

    
bottom
粤ICP备0901121114号 eGov优秀网站
版权所有(c)2011-2012 广东省云浮市人民政府,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市经济和信息化局制作维护 e-mail:yfxxzx@126.com