top
您现在的位置:网站首页 >> 三网融合互动平台
我要问政快速通道
网上热议
三网融合互动平台
云浮市三网融合互动平台
来源:平台管理 日期:2012-03-01

  云浮市三网融合互动平台基于数字电视和宽带网络技术,将视听、游戏、商城、充值、理财、医疗、生活、杂志、消息等融合在互动平台上,使电视机成为家庭信息化的终端,云浮有线电视用户通过双向网络提供的各项互动增值业务,实现只需要轻按遥控器,足不出户就能通过数字电视进行政民服务等来实现科技化、个性化、多元化的生活,充分体验“我的电视,我做主”的乐趣。具体服务内容如下:
1. 【政务信息】
  针对政府公共服务业务的政务公开,其中包括新闻中心、政务动态、办事大厅、市场物价、咨询投诉、文件中心、党风廉政。

2. 【共话云浮】
  云浮社会热点电视论坛,包括热点调查、公共论坛两大板块。 

 

bottom
粤ICP备0901121114号 eGov优秀网站
版权所有(c)2011-2012 广东省云浮市人民政府,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市经济和信息化局制作维护 e-mail:yfxxzx@126.com